Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”… Может быть они на самом деле — намного старше нас? Посмотрите на это, так ли далека от реальности картина, когда ребёнок говорит пожилому человеку: “В твоём возрасте я тоже не верил в прошлые жизни”.Некоторые дети вспоминают собственную старость, удивительные подробности из взрослой жизни, которые просто физически не могли знать в свои 5 лет или 3 годика. Складывается ощущение, что когда воплощение произошло относительно недавно, а жизнь в предыдущем теле была прервана внезапной неестественной смертью, память сущности, или души человека, ещё некоторое время хранит такие воспоминания…

ЗАПРЕТНАЯ РЕИНКАРНАЦИЯ. Дети ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Как иначе объяснить то, что малыши, только-только научившиеся кое-как складывать слова в предложения, рассказывают во всех мелочах обстоятельства собственной смерти, которая произошла до их воплощения-рождения?
И прежде, чем вы напишите в комментариях о подобных удивительных случаях, которые случились в вашей жизни, мы расскажем вам несколько историй. Их невозможно списать на случайность или детское воображение.

Вот реальные слова, которые взрослые услышали от своих детей:
“Мой прошлый батя был очень подлым. Он ударил меня в спину, и я умер. И мне действительно нравится мой новый папочка, ведь он никогда так не поступит со мной”.
Или вот ещё история:
“Пока я здесь не родился, у меня же была сестра ещё? Она и моя другая мама сейчас такие старые. Надеюсь, с ними всё было хорошо, когда машина загорелась”.
А вот слова трёхлетнего малыша своему отцу — “когда я был большим, на войне, то в воронку, где я сидел, попала бомба, и я погиб.”
Ошеломлённые родители чаще всего не знают, как объяснить странное поведение своих детей.
Но дело в том, что это не просто слова, есть огромный массив научно задокументированных и доказанных случаев.
Первопроходцем стал американский психиатр Ян Стивенсон, который начал изучать отчёты о реинкарнации с использованием систематической научной процедуры.
Даже его критики признавали особую тщательность, с которой психиатр перепроверял случаи так называемой реинкарнации.
Например, один из таких случаев касался юного японца, утверждавшего с раннего детства, что прежде он был мальчиком по имени Тодзо, чей отец фермер и живёт в деревушке Ходокубо.
Всё, что описывал японский юноша, впосл

едствии подтвердилось — Ян Стивенсон сам приехал вместе с ним в указанную деревню, где нашёл доказательства правоты его слов. Обнаружилось, что его прежние родители и другие упомянутые люди, несомненно, жили здесь в прошлом. К тому же он прекрасно ориентировался в деревне, где никогда прежде не был.
Свидетельства мальчика до посещения деревушки составили шестнадцать конкретных фактов. Когда их проверили, все они оказались верными.
Стивенсон в 1966 году опубликовал первое издание своей авторитетной книги «Двадцать случаев, которые свидетельствуют о реинкарнации». К этому времени он изучил почти 600 случаев, которые лучше всего объяснялись переселением душ.
Восемь лет спустя он выпустил второе издание этой книги; к тому времени общее число изученных случаев выросло вдвое и составило примерно 1200.
В своей работе д-р Стивенсон особенно подчёркивал свое высокое доверие к свидетельствам детей. Он считал, что они не только гораздо менее подвержены сознательным или неосознанным иллюзиям, но и вряд ли могли прочитать или услышать о событиях в прошлом, которые они описывают.
Поразительная история индианки Шанти Дэви до сих пор остаётся одним из самых достоверных и изученных случаев реинкарнации. Шанти Дэви родилась в Дел

и в 1926 году. Когда девочке исполнилось три года, родители стали замечать, что она настойчиво говорит о своём муже и детях. Шанти поведала матери, что её мужа зовут Кедарна́т, что жила она с ним в городе Муттра. Девочка подробно описала дом, в котором они жили, и своих родственников.
Родители показали ребёнка врачу. Шанти среди прочего рассказала, что умерла во время родов в 1925 году, то есть за год до своего рождения. Кроме того, она подробно описала психические и физические ощущения мучительного состояния беременности, которое не могла испытать в этой жизни.
Когда Шанти Дэви исполнилось семь лет, её уже успели опросить полдюжины врачей, и все они были повергнуты в крайнее изумление. Один из профессоров отправил письмо на имя загадочного Кедарната из Муттры по адресу, который назвала девочка. И действительно, такой человек жил в Муттре. Сначала он решил, что кто-то хочет нечестным путем лишить имущества, поэтому отклонил предложение встретиться. Сначала девочку навестил двоюродный брат её мужа из прошлой жизни, и Шанти узнала его и даже……

Архивы
Архивы